[流言板]邮报:如果麦迪逊被认为是遥不可及的,阿森纳将转攻桑谢斯

[流言板]邮报:如果麦迪逊被认为是遥不可及的,阿森纳将转攻桑谢斯 由  虎扑足球新闻 发表在虎扑足球·https://bbs.hupu.com/topic

虎扑07月21日讯 每日邮报记者Adrian Kajumba独家报道,他爆料称虽然谈判会非常困难,但方面却认为已经做好准备接受谈判。(Arsenal believe Leicester are prepared to negotiate. )

而邮报的报道还表示,由于莱斯特城主教练罗杰斯希望签下一名边锋,因此去年1月莱斯特城看中的梅特兰-奈尔斯也是一名可以转会离开的球员。此外,21岁的和阿森纳的合同也只剩下一年,因此他也是一个潜在的出售对象。

去年夏天,莱斯特城拒绝了另一家俱乐部对麦迪逊7000万英镑的报价,24岁的麦迪逊随后签下了一份周薪10万英镑的四年新合同,这使他们处于非常有利的谈判地位。

阿森纳以1800万英镑从安德莱赫特引进了阿尔伯特-桑比-洛孔加,并希望在他到来后进一步加强他们的中场。如果麦迪逊被证明是一个遥不可及的目标的话,那么阿森纳将转攻里尔中场,托-桑谢斯。

阿森纳与冠军关系密切,在过去两个夏天从里尔签下了和加布里埃尔,而法球界目前的现金危机意味着他们愿意出售任何球员。

来源:

 

我要推荐

转发到:
叮叮当当叮
叮叮当当叮 (11级) 2021-07-21 06:15 亮了(2)

虚晃一枪……

发自虎扑Android客户端

 
阿尔塞纳49
阿尔塞纳49 (13级) 2021-07-21 06:56 亮了(0)

桑谢斯也很牛,坎特都防不住他.

发自虎扑iPhone客户端

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接