最低仅售599元 这几款大疆产品买了不后悔

  从最初的无人机到现在的稳定器、运动摄像机,大疆的产品越来越有吸引力,每次新品发布也都会给人耳目一新的感受。虽然对于普通消费者来说,大疆的高端无人机产品可能并不适用,但一些小玩意还是挺有吸引力的。今天我们就来给大家推荐一些适合普通人,买了不后悔的大疆产品。

DJI OM 4 SE 磁吸手机云台

[经销商] 

[产品售价] 

  DJI OM 4 SE是一款三轴手机稳定器,采用了磁吸式手机夹设计。当使用者想要拆下手机时,不需要再重复以往手机云台固定卡夹繁琐的拆装过程,因此拆取更有效率。

       除了拆装结构富有新意,DJI OM 4 SE可搭配DJI Mimo App使用。APP可以帮助使用者拍摄丰富多样化的照片和视频素材,让日常的记录或者VLOG视频素材增加更多的风格,增加趣味性。对于家庭用户、旅行用户、Vlog用户和抖音、小红书视频用户来说,DJI OM 4 SE的功能和稳定效果完全可以满足大家的需求,同时APP和磁吸快拆的体验性非常优秀。在这个价位上,说句实话,DJI OM 4 SE肯定是用户的最佳选择。

  纵观市面上同价位的手机云台,DJI OM 4 SE是唯一一款支持磁吸快拆设计的产品,同时在功能性方面也具有非常明显的优势。DJI Mimo APP不仅提供了拍摄时的功能和调节,还能够进行后期剪辑、学习等等方面的应用,这个APP的表现在市面上也是数一数二的水准,这也是大疆自身的优势之一,就是它的开发能力。

[经销商] 

[产品售价] 

DJI Pocket 2 灵眸口袋云台相机

[经销商] 

[产品售价] 

  大疆Pocket 2采用了1/1.7英寸CMOS传感器,6400万像素,支持4K 60p以及HDR视频拍摄。产品采用了独特的4阵列麦克风设计,让收音变得更加完美。此外,还有8倍变焦、混合变焦2.0、8倍慢动作、一键剪辑等等出色的功能。在配件方面也增加了很多专业化的产品,让专业用户也可以有更优秀的体验。

  “极致小”的整体尺寸,重量为117g,携带出去比手机还要轻。产品正面有一个非常出色的触摸屏幕设计,使用的逻辑和Osmo Action运动相机一样,就是从屏幕的四边往中间滑动,会呈现不同的功能,非常简单的逻辑因此可以帮助用户快速上手。如果你不适应这种操作模式,可以连接手机上的DJI Mimo APP来用手机进行操控和调节。

  机身的最上方是稳定云台和镜头,云台依然是三轴设计,稳定性更加出色。镜头的规格上面介绍过了,这里不再重复。机身的侧面还有Micro SD卡的卡槽,机身底部设计有底座和USB-C充电口。底座可以卸下,用于更换1/4螺口三脚架转接件或者全能手柄。

[经销商] 

[产品售价] 

DJI Mini 2 航拍无人机

[经销商] 

[产品售价] 

  我们在地面上看到的和在空中看到的视角截然不同,并且无法比拟,这时候航拍器的作用就体现出来了。大疆DJI Mini 2航拍器,就是针对普通用户、入门用户、航拍尝鲜用户推出的,它的售价2899元,起飞重量不到249克,因此可以不用申报直接起飞体验航拍的乐趣。

  相比第一代Mini系列航拍器,DJI Mini 2将视频规格提升到了4K 30P,并且能够支持RAW格式照片的输出。DJI Mini 2航拍器采用了1/2.3英寸1200万像素的CMOS传感器,能够提供足够满足入门用户和航拍尝鲜爱好者所需要的画质需求。

  由于是针对入门级用户推出的,也就是航拍的新手,因此很多运镜、拍摄手法大家并不熟悉,也不敢轻易尝试,因此DJI Mini 2航拍器中内置了很多预设好的航拍程序,用户可以自己选择来实现。使用时用户只需要点击相对应的功能,然后航拍器会自动完成拍摄,过程中也会有躲避和避险的应对措施,因此大家可以放心使用。

DJI Mini 2的遥控器

  DJI Mini 2的飞行性能相比第一代有所提升,续航时间提升到了31分钟,实际飞行体验来看,一块电池在有风阻力的状态下,飞行25分钟左右还是毫无压力的。由于电机的改进增强,DJI Mini 2的抗风能力能够达到5级,最大起飞海拔为4000米,因此我们可以携带DJI Mini 2来到更多旅行目的地来进行航拍体验。

[经销商] 

[产品售价] 

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://dcdv.zol.com.cn/776/7765268.html

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接