约书亚:我的战绩表上需要泰森-富里这样的对手

时间:2021-09-14 10:08     来源:本站原创     作者:终结者     

今天,现WBA超级/IBF/WBO/IBO重量级拳王安东尼约书亚(24-122KO)向媒体表示,他的战绩表上需要现WBC重量级拳王泰森富里(30-0-121KO)这样的对手。两人原本要在8月进行重量级终极统一战的,但今年6月维尔德赢的了立即泰森富里三战的官司,这场统一战最早也要明年上半年开战了。

约书亚说:“我的战绩表上需要泰森富里么?当然了。拳击界需要这么一场大战。这也是我们团队包括我需要的,开战吧,大家看看我到底有多强。和优秀的拳手打,你才能发挥出最佳水平。训练是艰苦的,让自己越来越优秀也是不容易的,和泰森富里大战对于我是个不小的挑战。我想看看自己究竟可以走多远。有时候我早晨醒来的时候觉得身体疲倦,立即训练需要做思想斗争,不过我还是可以克服惰性坚持训练。只有像泰森富里那样的对手可以给我很大动力。”

31岁的约书亚目前职业战绩241负,22场比赛KO对手。约书亚即将在925日迎战WBO法定挑战者乌西克(18-013KO),如果他顺利过关,泰森富里也在109日继续击败维尔德,那么两人可以在2022年上半年进行终极统一战。

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接