《破晓传说》奥尔芬饰品推荐及伤害测试

第1页:

展开

《破晓传说》奥尔芬是故事剧情中的男主角,不少玩家想要了解什么视频适合他,下面请看“神様熊猫”带来的《破晓传说》奥尔芬饰品推荐及伤害测试,希望能够帮助大家。

游民星空

结论:狂战士是垃圾中的垃圾,然后堆火刀伤害必然要15属伤+4反击,不过我平时更喜欢用15物伤+4反击,能换着技能玩,80穿透的话我真的没有感受到暴击率提升了多少,所以我不推荐,然后就是男主的火刀,伤害最高的是刚华爆炎阵,不过是得全打中,我个人感受是1血下大概率砍2到3刀就被对手打死了,所以综合起来还是霸道灭封强无敌

测试打的是95级的BOSS,武器是神魔业一,等BOSS起手给个BG打倒地,然后轰霸斩+霸道灭封,其它火刀技能伤害测试也是这样做的。

更多相关内容请关注:破晓传说专区

责任编辑:无情的打字机器

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接