万安供电:奏响配网“百日攻坚”最强音

  中国电力新闻网讯 通讯员 朱钦媛 刘精敏 何淑群 报道 10月12日,国网万安县供电公司组织员工对10千伏东门线树障隐患进行集中整治,这是公司全面转入配网治理“百日攻坚”决战阶段确保配网安全稳定运行,进一步提升供电服务品质的一个缩影。

  夏季用电高峰期过后,国网万安县供电公司配网治理“百日攻坚”行动如火如荼进行按照时间节点管控进度,相继展开了系列深度隐患排查治理工作,对全县配网现状进行摸底,全面梳理配网薄弱点,制订改造方案对配网突出的低电压、频繁停电、重过载、老旧设备安全隐患、山火隐患等问题集中治理该公司深化“党建+”主题,发挥生产党支部战斗堡垒作用,多班组、多专业协同发力,形成纵向联动,横向融合,“责任到位、检查到位、整改到位”的原则,建立“安全隐患台账销号”制,细化工作任务清单,明确“谁来干、谁监督、谁管控如何干、何时干、干多少,将具体工作任务落实到人、落实到点形成闭环管理,保证不留盲点、不留死角,确保配网治理“百日攻坚”行动取得实效。

  截至目前,该公司已出动人员 302人次,开展了8条10千伏线路的综合整治完成低电压台区治理64个解决重过载配变7台消除老旧设备隐患74用户隐患治理20处配网线路自动化提升2条电网平稳度冬提供强有力的电力保障。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接